Galette de sarrasin

Publié le par Emilie Geslan

Pour un repas convivial ! :)

Ingrédients : (5 personnes)

- 330 gr de farine de blé noir

- 10 gr de gros sel

- 75 cl d'eau froide

- 1 œuf

Mélangez la farine avec le gros sel.

Versez l'eau, petit à petit, dans la préparation tout en mélangeant.

Une fois que la pâte est lisse ajouter un œuf.

Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur (en filmant le saladier au préalable).

Sur feu moyen, huilé légèrement une poêle et mettez une louche de la préparation.

Lorsque les bords commencent à ce décoller retourner la galette et laisser cuir 1 min environ.

Voilà, il ne vous reste plus qu'à garnir vos galettes et bon appétit ! ^^

(Photo tiré d'internet, je mettrais les miennes des que possible)

(Photo tiré d'internet, je mettrais les miennes des que possible)

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M
Bien sympa ces petites galettes ^^
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E
Et tout simple à faire ;)