Verrines saumon fumé, thon, surimi

Publié le par Emilie Geslan

Voici des petites verrines simples de préparation, rapide et délicieuses ! :)

Ingrédients :

- Tranches de saumon fumé

- Surimi (personnellement je l'ai pris déjà râpé, mais vous pouvez également le coupé en petits morceaux)

- 1 Boite de thon

- Huile

- Vinaigre

- Sel, poivre

(Vous pouvez également rajouter de la ciboulette)

Coupez vos tranches de saumon fumé en fine lamelle.

Ouvrez votre boite de thon (videz le liquide), puis l'émietter.

Mélangez le thon avec le surimi, puis disposez votre mélange dans des verrines, par dessus ajoutez quelques lamelles de saumon fumé.

Enfin faite votre vinaigrette en mélangeant 1 c à s d'huile et une demi c à s de vinaigre.

Ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre (la ciboulette)

Mélangez bien et versez la sauce directement dans les verrines.

Voilà les verrines sont prêtent à être mangé ! :)

Verrines saumon fumé, thon, surimi
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Sympa tes verrines !
Répondre
E
Merci :)
M
je teste ce soir tes petites verrines
Répondre
E
Tu me dira ;)